Zuckerküssle von Judith

K(l)eine Sünden

Marzipan Mandel Hörnchen 

Hinterlasse einen Kommentar


Wie beim Bäcker, nur kleiner. aber mindestens genau so lecker. Los zum einfachen Rezept. Damit diese Leckerchen auch auf eurem Plätzchenteller einen Platz finden

200 g Marzipanrohmasse 

100 g gemahlene Mandeln

100 g Puderzucker

2 Eiweiß 

100 g gehobelte Mandeln
100 g Kuvertüre
160 Grad Ober/ Unterhitze 

Marzipan, Mandeln, Puderzucker und 1 Eiweiß zu einem Teig verkneten. 

Hände leicht befeuchten und kleine Hörnchen formen.

Mit Eiweiß bepinseln und die Mandeln daruf verteilen 

Ca. 12 Minuten backen bis seine schöne Farbe haben.

Auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen und eintauchen 

Halten sich gut verpackt 2 Wochen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s